icona-hotel-la-pergola_512x512
Ristorante

DEL CORSO

Antipasti

Starters
  • No image

    ALICI RIPIENE ALLA CILENTANA SU SALSA DI DATTERINO GIALLO&ROSSO E OLIO VERDE 14

    Stuffed anchovy on yello&red datterino cream and green oil
  • No image

    CAPRESE DI MARE (TARTARE DI TONNO ROSSO, POMODORINI, MOZZARELLA DI BUFALA, PANE TOSTATO E OLIVE VERDI) 16

    Seafood caprese (Tuna tartare salad with toasted bread, olives, tomatoes, buffalo mozzarella cheese)
  • No image

    SPECIAL CEVICHE DI RICCIOLA (TARTARE DI RICCIOLA MARINATA AL LIME CON CIPOLLA ROSSA, CREMA DI MAIS, MANGO E PATATE CHIPS) 20

    Marinated white fish with lime, red onion, corn, mango, parsley and american potato chips
  • No image

    MISTO MARE (TARTARE DI SALMONE, MELA VERDE ED ERBA CIPOLLINA; GAMBERONE AL PANKO; ARANCINO AL NERO DI SEPPIA E STRACCIATELLA; CARPACCIO DI POLPO; TARTARE DI POMODORI E OMBRINA MARINATA) 22

    Mixed seafood (Salmon tartare, green apple and chives; panko prawn; rice ball with squid ink and stracciatella cheese; octopus carpaccio fish; tartare of tomatoes and marinated white fish
  • No image

    UOVO A 62° SU NIDO DI ZUCCHINE E SPUMA DI PECORINO 12

    Egg at 62° on a courgette nest and pecorino cheese foam
  • No image

    IL CILENTANO (TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI) 16

    Platter of local cold cuts and cheeses
  • No image

    SFERA DI MELANZANA SU SALSA DATTERINO E STRACCIATELLA 15

    Eggplant sphere on datterino sauce and stracciatella cheese sauce
  • No image

    CARPACCIO DI MANZO CON TARTUFO NERO, SCAGLIE DI GRANA E MAIONESE AL CAPPERO ??

    Beef carpaccio with black truffle, cheese flakes and caper mayonnaise

Primi

Pasta & homemade pasta
  • No image

    LINGUINE ALLA GRANSEOLA 20

    Linguine pasta with crab spider
  • No image

    SPAGHETTONE CON GAMBERI ROSSI DI LICOSA, LA SUA TARTARE, POLVERE DI GAMBERO E LIME 22

    Spaghettone pasta with red prawns, its tartare, prawn powder and lime
  • No image

    GNOCCHI MARE E MONTI 18

    Gnocchi pasta with courgette flowers, prawns and mussels
  • No image

    RISOTTO ALLA PESCATORA (min. 2 porzioni) 22

    Seafood risotto
  • No image

    BOTTONI RIPIENI DI BACCALÀ MANTECATO CON SALSA MEDITERRANEA, EMULSIONE DI PECORINO E PEPERONE CRUSCO 20

    Homemade ravioli pasta of creamed cod, mediterranean sauce, pecorino cheese emulsion and bran pepper
  • No image

    FUSILLI AL RAGÙ DI CARNE CILENTANO 16

    Fusilli typical Cilento pasta with meat sauce
  • No image

    SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI 20

    Spaghetti pasta with clams
  • No image

    ELICHE ALLA NERANO CON CREMA DI ZUCCHINE, CHIPS CROCCANTI E PARMIGIANO 15

    Nerano eliche pasta with courgette cream and crispy chips and parmigiano cheese

Secondi

Main courses
  • No image

    FILETTI DI ORATA SCOTTATI CON PORRO IN DOPPIA CONSISTENZA 20

    Bream fillet on double consistency leek sauce
  • No image

    FRITTURA MISTA DEL GOLFO 18

    Mixed fry with shrimp, mixed seafood, squids and anchovies
  • No image

    TENTACOLO DI POLPO, PATATA ALLA PAPRIKA E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA 18

    Octopus tentacle, potato with paprika and caramelized Tropea onion
  • No image

    MUSSILLO DI BACCALÀ COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA DI PROVOLA E ZUCCHINE ALLA SCAPECE 20

    Salted cod low temperature cooking with provola cheese sauce and Scapece zucchini
  • No image

    ZUPPA DI PESCE 25

    Fish soup with squid, octopus, mussels, clams and white fish
  • No image

    TATAKI DI TONNO CON SALSA AL MANGO 22

    Tuna tataki with mango sauce
  • No image

    PICANHA DI ANGUS COTTA A BASSA TEMPERATURA CON PATATE AL FORNO E SALSA CRIOLLA 32

    Picanha Angus meat cooked at low temperature, baked potatoes and criolla sauce

Contorni

Side dishes
  • No image

    VERDURE GRIGLIATE 6

    Grilled vegetables
  • No image

    PATATE AL FORNO 5

    Baked potatoes
  • No image

    PATATINE FRITTE 5

    French fries
  • No image

    ZUCCHINE ALLA SCAPECE 6

    Fried zucchini salad with oil, vinegar and fresh mint
  • No image

    INSALATA VERDE O MISTA 5

    Mixed or green salad

Desserts

  • No image

    TORTINO CUORE CALDO AL CIOCCOLATO 6

    Warm chocolate heart
  • No image

    TIRAMISÙ DELLA CASA 6

    Tiramisù
  • No image

    CROSTATINA MERINGATA AL LEMON CURD 6

    Lemon curd meringue tart
  • No image

    CANNOLINI DI RICOTTA DI BUFALA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE E COMPOSTA DI KUMQUAT 7

    Little cannolo with buffalo ricotta cheese and Kumquat jam
  • No image

    FRUTTINI GELATO “ANTICA GELATERIA MATTEO”

    Fruit filled with ice cream by “Antica Gelateria Matteo”
  • No image

    - ALBICOCCA, NOCE E FICO (Apricot, walnut and fig) 8

  • No image

    - ALBICOCCA, NOCE, MANDARINO E FICO (Apricot, walnut, mandarin and fig) 12

  • No image

    - LIMONE (Lemon) 6

  • No image

    - FRAGOLA (Strawberry) 6

Coperto / Charge service per person € 2,50
*Tutti i prodotti freschi di carne, pesce e verdure possono essere soggetti a procedure di surgelamento attraverso l’uso di abbattitore di temperatura ed in mancanza di prodotti freschi potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati all'origine.
Regolamento Ce 1169/2011

Informativa Allergeni

Gentile Cliente se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati a consigliarti nel migliore dei modi.

In ottemperanza a quanto previsto dal regolamento europeo n. 1169/2011, ma soprattutto al fine di garantire la tutela della nostra clientela, si avvisa che le portate così come indicate nel menù possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere” si intende “non è possibile escludere la presenza di …” secondo le normali procedure di preparazione.

Per la preparazione dei nostri piatti vengono utilizzati ingredienti acquistati di volta in volta freschi locali e di qualità, controllandone la tracciabilità, in caso di ingredienti congelati, gli stessi sono chiaramente indicati nel menù con il simbolo * asterisco e comunque comunicato sempre dai nostri collaboratori di sala.

Per evitare spiacevoli inconvenienti ti prego di comunicare al personale di sala, che è stato opportunamente formato, di eventuali intolleranze e/o allergie a cibi o bevande, in modo da poterti servire al meglio.

La tabella elenca i piatti, offerti nel menù, che contengono allergeni.

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di sala.

ALLERGENI

I cibi e le bevande offerti IN QUESTO ESERCIZIO sono prodotti in laboratori e somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti i seguenti allergeni:

– ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
– CEREALI CONTENENTI GLUTINE
– CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
– ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
– SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
– LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
– UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
– PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
– SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
– LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)
– FRUTTA A GUSCIO: MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI
– SEDANO E PRODOTTI BASE DI SEDANO
– SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
– MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Pertanto NON è possibile escludere una contaminazione crociata.

Gentile cliente se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.

La Direzione.